Закуска из иваси по-мексикански с соусом Сальса
1 час
4.85

Закуска из иваси по-мексикански

4 порции

Как приготовить

Соус Сальса: помидоры и манго нарезать кубиками, лук и перец чили покрошить мелко. Переложить в блендер, добавить другие ингредиенты для соуса: сок лайма, имбирь, измельченную кинзу. Смешать до однородной массы и отложить готовый соус в сторону.

Капусту порубить мелко. В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить капусту до готовности. Добавить красную фасоль и сок лайма, посолить. Начинку немного остудить.

На лепешки выложить сначала начинку из фасоли и капусты, затем консервированную сардину иваси. Полить соусом сальса, украсить кинзой. Подавать без приборов. Есть руками, сворачивая тортилью с начинкой пополам.

Zakuska iz ivasi po meksikanski R

Поделиться

иваси.рф
https://plus.google.com/+Ivasy иваси.рф иваси.рф

СМИ об иваси