Яичный рулет с иваси
1 час
4.84

Яичный рулет с иваси

4 порции

Как приготовить

В небольшой миске смешать соевый соус, сок лайма и сахар. Хорошо перемешать, отложить соус в сторону.

Шампиньоны почистить и нарезать, обжаривать на сухой сковороде 7–10 минут. Когда вода выкипит, добавить растительное масло и рубленую пекинскую капусту. Готовить на среднем огне, пока капуста не станет мягкой. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, чеснок и белое вино. Довести до кипения, затем добавить заранее приготовленный соус. Тушить еще 1 минуту, снять с огня. Консервированную сардину иваси размять вилкой и добавить к начинке, перемешать и остудить.

Яйца взбить с мукой в глубокой миске. На хорошо разогретой чугунной сковороде испечь тонкие яичные блинчики. У края каждого блинчика положить 1–2 ложки начинки, свернуть в рулет. Сложить рулетики в форму для выпечки, подержать в разогретой духовке 10 минут.

Подавать горячими с острым соусом чили.

Yaichnyy rulet s ivasi R

Поделиться

иваси.рф
https://plus.google.com/+Ivasy иваси.рф иваси.рф

СМИ об иваси