Уха из иваси с гребешками
1 час
3.84

Уха из иваси с гребешками

6 порций

Как приготовить

Порубить лук и сельдерей. Растопить сливочное масло в большой жаровне с толстым дном, затем обжарить овощи в масле. Добавить порезанный кубиками картофель и залить водой, едва покрывая овощи. Тушить на среднем огне, пока картофель не станет мягким. Потом добавить специи: базилик, майоран, красный и черный перец, соус табаско. Посолить.

Гребешки выложить сверху. Добавить немного воды, чтобы скрыть рыбу, и тушить еще 2–3 минуты.

Добавить консервированную сардину иваси и сливки, затем влить молоко. Довести уху до кипения и выключить плиту. Подавать на стол сразу или дать настояться.

Ukha iz ivasi s grebeshkami R

Поделиться

иваси.рф
https://plus.google.com/+Ivasy иваси.рф иваси.рф

СМИ об иваси