Тарталетки с паштетом из иваси
1 час
4.84

Тарталетки с паштетом из иваси

6 порций

Как приготовить

В сковороде разогреть сливочное масло, добавить мелко нарезанный лук. Обжаривать 2–3 минуты, снять с огня. Консервированную сардину иваси переложить из банки в блендер, добавить лук, молоко и 2 ст. ложки лимонного сока. Приправить свежемолотым черным перцем и солью. Взбить до однородной массы. Отправить в холодильник на 1 час.

Лимон нарезать тонкими полукольцами, а маслины без косточек — кольцами. Начинить тарталетки паштетом, сверху украсить лимоном и маслинами. Подавать охлажденными.

Tartaletki s pashtetom iz ivasi R

Поделиться

иваси.рф
https://plus.google.com/+Ivasy иваси.рф иваси.рф

СМИ об иваси