Суп из иваси в мультиварке
1 час
4.85

Суп из иваси в мультиварке

4 порции

Способ приготовления

Поставить сухую сковороду на средний огонь. Обжаривать семена кориандра, часто встряхивая сковороду, пока не будет слышен аромат специй. Немного остудить и измельчить в блендере. Отложить в сторону.

В сотейнике разогреть оливковое масло. Добавить мелко нарезанные лук и чеснок, готовить 5 минут на среднем огне. Посыпать мукой, перемешать, готовить еще 1 минуту и убрать с огня.

В мультиварку загрузить дольки томатов, кусочки консервированной сардины иваси и готовую красную фасоль. Добавить пассированные лук и чеснок. Приправить орегано, тмином, солью и молотыми семенами кориандра. Влить два стакана кипятка и закрыть крышку. Запустить на 20 минут программу «Суп».

Готовый суп перелить в блендер. Сделать пюре. Разлить по тарелкам и украсить козьим сыром. Подавать с тонким лавашом.

Sup iz ivasi multivarke

Поделиться

иваси.рф
https://plus.google.com/+Ivasy иваси.рф иваси.рф

СМИ об иваси