Салат «Мимоза» с иваси
1 час
4.84

Салат «Мимоза» с иваси

8 порций

Как приготовить

Рис отварить до готовности. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и отделить белки от желтков. Морковь отварить. Лук и петрушку покрошить мелко, помидоры — кубиками. Сыр, морковь и белки натереть на крупной терке.

Консервированную сардину иваси размять вилкой, перенести на дно салатницы. Сверху равномерными слоями выложить лук, рис, помидоры, сыр, петрушку, морковь и белки. Каждый слой пропитать майонезом, слой с морковью и яичными белками — посолить. Верх салата украсить желтками: размять руками в крошку и посыпать на пропитанный майонезом слой с белками.

Салат поставить в холодильник на 1–2 часа. Подавать холодным.

Salat Mimoza s ivasi R

Поделиться

иваси.рф
https://plus.google.com/+Ivasy иваси.рф иваси.рф

СМИ об иваси