Рулет с иваси, яйцом и сыром
1 час
4.34

Рулет с иваси, яйцом и сыром

8 порций

 

Как приготовить

Яйца сварить вкрутую, мелко покрошить. Консервированную сардину иваси разобрать вилкой на кусочки. В большую миску высыпать сладкую кукурузу. Добавить яйца, рыбу, карри, тертый сыр и мелко нарезанную кинзу. Хорошо перемешать, добавить оливковое масло.

Лист слоеного теста немного раскатать. Выложить на тесто начинку и свернуть рулет. Острым ножом разрезать на ломтики шириной по 2 см. Перенести на противень с пергаментной бумагой.

Разогреть духовку до 200 °С. Запекать рулетики около 15 минут. Вынуть из духовки и немного остудить перед подачей на стол.

Rulet s ivasi yaytsom i syrom R

Поделиться

иваси.рф
https://plus.google.com/+Ivasy иваси.рф иваси.рф

СМИ об иваси