Паста с иваси и кедровыми орешками
25 минут
4.65

Паста с иваси и кедровыми орешками

6 порций

Как приготовить

В небольшой сковороде разогреть оливковое масло. Панировочные сухари обжарить до золотистого цвета. Приправить солью, перцем и щепоткой сахара. Убрать с плиты и отложить. Изюм и смородину залить белым вином, оставить на 10 минут.

В сотейнике на среднем огне обжарить в масле рубленый лук, пока не станет мягким. Добавить измельченный чеснок, кориандр и красный перец. Подержать на огне еще 2 минуты, затем добавить сушеный укроп. Влить вымоченные в вине изюм и смородину вместе с остатками белого сухого вина. Перемешать, довести до кипения и выключить плиту.

Консервированную сардину иваси разобрать руками на крупные кусочки, выложить в сотейник поверх обжаренного лука.

Спагетти или фетучини отварить в подсоленой воде до состояния аль денте. Переложить спагетти к иваси и луковой смеси, добавить немного воды и тушить все вместе 2–3 минуты.

Готовую пасту переложить на большое блюдо. Посыпать панировочными сухарями, кедровыми орешками и рубленой зеленью петрушки. Украсить тарелку дольками лимона. Подавать горячей.

Pasta s ivasi i kedrovymi oreshkami R

Поделиться

иваси.рф
https://plus.google.com/+Ivasy иваси.рф иваси.рф

СМИ об иваси