Котлеты из иваси с овощами
1 час
4.84

Котлеты из иваси с овощами

4 порции

Как приготовить

Сельдерей, морковь и лук нарезать мелкими кубиками. Овощи обжарить в сотейнике на среднем огне, пока морковь не станет мягкой, а лук — прозрачным. Переложить в глубокую миску и оставить на 5 минут, чтобы остыли.

Консервированную сардину иваси хорошо размять вилкой, затем переложить к овощам. Добавить яйца, куркуму, карри и соль. Все тщательно перемешать.

В миску к фаршу добавить немного панировочных сухарей. Слепить 8 колобков, придать форму круглой котлетки. По желанию обвалять в панировке или муке.

Нагреть растительное масло в сковороде. Жарить котлеты по 5 минут с каждой стороны. На стол подать горячими, вместе с рисом и овощным салатом.

Kotlety iz ivasi s ovoshchami R

Поделиться
иваси.рф
https://plus.google.com/+Ivasy иваси.рф иваси.рф

СМИ об иваси