Котлеты из иваси с картошкой
1 час
4.84

Котлеты из иваси с картошкой

4 порции

Как приготовить

Картофель очистить и варить 20–30 минут до готовности. Растолочь в пюре. Консервированную сардину иваси размять вилкой, добавить к картофелю.

Зелень и чеснок покрошить мелко, яйцо взбить. Добавить к рыбе вместе с мукой и тертой лимонной цедрой, все тщательно перемешать. Приправить солью и черным перцем.

Из готовой смеси сформировать небольшие колобки, обвалять каждый в панировочных сухарях. На сковороде разогреть растительное масло. Обжаривать со всех сторон до получения золотисто-коричневой корочки.

Подавать котлеты горячими, с салатом из свежих овощей.

Kotlety iz ivasi s kartoshkoy R

 

Поделиться

иваси.рф
https://plus.google.com/+Ivasy иваси.рф иваси.рф

СМИ об иваси