Иваси с яйцом на завтрак
1 час
4.85

Иваси с яйцом на завтрак

4 порции

Как приготовить

Лук, чеснок и петрушку порубить мелко. Консервированную сардину иваси размять вилкой. В предварительно прогретые теплоустойчивые чашки выложить рыбу, овощи и зелень. Приправить черным перцем.

Нагреть духовку до 250 °С. Держать иваси с луком в духовке 6 минут, затем вынуть чашки и разбить в каждую по одному яйцу. Не перемешивать, посолить. Снова поставить в духовку и запекать еще 7 минут.

Вынуть из духовки. Подавать горячим с тостами и острым соусом.

Ivasi s yaytsom na zavtrak R

Поделиться

иваси.рф
https://plus.google.com/+Ivasy иваси.рф иваси.рф

СМИ об иваси