Иваси под шубой с сыром
1 час
4.86

Иваси под шубой с сыром

4 порции

 

Как приготовить

Свеклу, морковь и картофель отварить до полной готовности. Яйца сварить вкрутую. Репчатый лук мелко покрошить и залить кипятком на 1–2 минуты.

После того как овощи остыли, очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Твердый сыр и вареные яйца — на мелкой. Свежесоленую сардину иваси подготовить: убрать кости и кожу, нарезать филе кубиками.

Слоями выложить ингредиенты в салатницу или в порционные стаканы. Сначала рыбу, затем лук, картофель, морковь, яйцо и сыр. Майонез добавлять после каждого слоя по чуть-чуть. Верхний слой из свеклы покрыть майонезом и украсить крошкой из яичного желтка или тертым сыром. Салат поставить в холодильник на 2–3 часа. Подавать холодным.

Ivasi pod shuboy s syrom R

Поделиться

иваси.рф
https://plus.google.com/+Ivasy иваси.рф иваси.рф

СМИ об иваси