Быстрый пирог с иваси и сыром
1 час
4.33

Быстрый пирог с иваси и сыром

8 порций

 

Как приготовить

Разогреть духовку до 180 °С. Готовое слоеное тесто немного раскатать, уложить в форму для открытого пирога. Выступающие края обрезать. Запекать до появления золотисто-коричневой корочки. Вынуть из духовки, дать остыть.

В большой миске взбить яйца. Добавить измельченный чеснок и зеленый лук, соль и перец. Консервированную сардину иваси, брокколи и тертый сыр выложить на дно пирога. Залить смесью из яиц и зелени. Выпекать 25–30 минут. Если использовать вареную брокколи, то пирог будет готов еще быстрее — как только сыр расплавится. Пирог подавать сразу.

Bystryy pirog s ivasi i syrom R

Поделиться

иваси.рф
https://plus.google.com/+Ivasy иваси.рф иваси.рф

СМИ об иваси