0.00

«Добросуп» с сардиной иваси влюбил в себя россиян

Комсомольская Правда 17 июля 2018
В День рыбака - профессиональный праздник всех жителей России, которые связали свою жизнь с морем и профессиональной рыбалкой, жители Приморского края смогли попробовать инновационное рыбное блюдо - «Добросуп». Оценить необычную уху смогли несколько тысяч человек по всему краю.

Рецептура новой ухи отличается от обычных рыбных супов секретными ингредиентами - вместо сайры или лосося в него идет сардина иваси и морская капуста. В итоге суп получился действительно добрым - с интересным вкусом и большой пользой для здоровья потребителей. Так рыбопромышленная компания "Доброфлот" впервые в России забрендировала рецептуру и понесла ее, что называется, в массы.

Подробнее: Комсомольская Правда

Поделиться

Другие публикации

иваси.рф
https://plus.google.com/+Ivasy иваси.рф иваси.рф